Нужны узнаваемые?!

Речь идёт о предсказании Ванги - Пока не пала Сирия!

-Пока не пала РАСА. Сказала бы я. Нам необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ на основе МИРА и восстановления Био-Баланса во всех сферах человеческой жизни и самой планеты. То есть необходимо претворение ПРОГРАММЫ Союза Едино Мыслящих и Едино Действующих Людей в реалии нашего бытия.

 
Влада Артиллерийская.
  Оля, мне кажется, что многие воспринимают программу, как общие слова. Нужны лидеры! Нужны личности, которым бы поверили и поддержали.

  -Влада, на сегодняшний день единственный лидер - это автор ПРОГРАММЫ.
Необходим ЛИЧНОСТНЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ АВАНГАРД.
Если имеются ввиду личности, которые водят руками в собственном кругу, соблюдая собственные интересы, это не к ПРОГРАММЕ.
Слишком высокая планка для современного большинства.
Всегда решает просвещённое  меншинство, ведя за собой, просвещая, большинство.
Так было, так есть, так будет
 Программа будет воплощена, в своё время и оно уже на ГОРИЗОНТЕ, зримо и вещественно в этом временном континууме.
 ***

  Это не первый разговор, что нужны узнаваемые личности.
  НО.
  Что же эти УЗНАВАЕМЫЕ личности сами то не написали ПРОГРАММУ?

  Дело в том, что в современных реалиях, узнаваемые только те, которым система позволяет быть на виду и создаёт образ узнаваемости.

ТАК ЧТО, НУЖНЫ, НЕОБХОДИМЫ СВЕЖИЕ ЛИЦА-ЛИКИ, НЕ УЗНАВЕМЫЕ , НО РЕАЛЬНЫЕ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ И ДЕЙСТВЕННЫЕ.

  Я открыта по-прежнему для конструктивного диалога.
 
Но теперь, более чем когда либо, повторю то, в чем утвердилась досконально.

-НЕОБХОДИМЫ ОЧЕНЬ УЗКИЕ ВРАТА И ТОНЧАЙШЕЕ ЗОЛОТОЕ СИТО, ДАБЫ ПРОСЕЯТЬ ВЕСЬ МУСОР, ЧТОБЫ В НОВОМ ПРОГРАММНОМ КОНТИНУУМЕ ПОЛЕ БЫЛО ВСПАХАНО, ЗАСЕЯНО ОТБОРНЫМИ ЗЁРНАМИ, И НИКАКИЕ СОРНЯКИ НЕ СМОГЛИ ЗАГЛУШИТЬ ПОСЕВЫ.

С уважением, ко всем, кто этого достоин.
   


Рецензии