Парус детства песня
Не закрыться едким матом, превратившись в друга, в брата.
Не открыть на распашь душу: усмехнувшись, все разрушишь.
Не вернуться в твое детство, пониманием не согреться…
Дети разные бывают. Папы, тоже, их рожают:
Пусть не физиологично, но душевно, непрактично
Потому, что матеря их, кровоточишь и теряешь
В их слепом непонимании все, что нажил. От отчаяния,
Жизнь твердит, что все залечит. Лишь рубцами изувечит
И остынет пепелищем, всем, что в детях не отыщем,
И рассвет бессонной болью рифму изукрасит кровью
То ли алой, то ли прохладной, суетой дочерней маски…
Я тебе совсем не верю. Сердца - за закрытой дверью.
Парус детства, одинокий, память в клочья рвет. Жестко…
30 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101204368