Души с души мой виноград...

Души с души мой виноград –
Пусть мчит вино любви, как слёзы …
Милей не знал Твоих наград –
Камин и воплощались грёзы …

Пылал мой сок в огне, как газ
Концы, сближая наслажденья,
Катились тихо слёзы с глаз –
Залив наш луг из наважденья

Цветы дрожали под водой,
Нектар из них сосали губы …
Расстаться не желал с Тобой,
Мне плоть рыданья рвали зубы …

Мы садо-мазохисты оба –
Конец прекрасно знаем оба,
Но в храм Любви приходим снова,
Поставить пару, тройку свеч …

08.10.16г.     07:33;      М «Маяковская»


Рецензии