Недопо-русски
Так мечталось тепла, так хотелось вестей благих…
Я срываюсь с крючков, а глаза застилает смех.
«Да кому ты такой?..» — лишь идут по воде круги".
le0n
Я срываюсь с крючков и идут по воде круги,
А мечталось тепла и хотелось благих вестей,
Так писалось стиха, но читалось его враги,
И совсем не читалось его из моих друзей.
Как вложилось душой, чтобы смыслом попасть в строку?
Чтобы русский понятностью как-нибудь засветил,
Потому что читать по-русски — ещё могу,
А писать по нему же, уже не хватает сил.
Свидетельство о публикации №116101200433
Нина Тренёва 24.10.2016 18:05 Заявить о нарушении