Уходи
Не моргают ее зрачки.
Ей багровым окрасил пасть
День, разодранный на клочки.
С металлическим лязгом, вхруст
Ожиданье ломает хребет.
Этот мир для меня - пуст,
В нем ни крыс, ни героев нет.
Он забрызган словами клятв,
Эта грязь сливается с тьмой.
Обжигает холодный взгляд,
И в ушах - то ли плач, то ли вой...
Мои губы губами тронь...
Может, и небеса пусты?
Мы с тобой целуем огонь
И опять - сжигаем мосты...
Вот еще один шаг назад,
Цепь скрутилась змеей у ног.
Ни к чему тебе птичий сад,
Ты б ушел от меня, если б мог...
Наши дни пожирает Зверь.
Отдадим ему этот долг!
Ты улыбке моей не верь...
Уходи, ты свободен - Волк...
Свидетельство о публикации №116101200432
Хочу Быть Счастливым 22.08.2017 04:00 Заявить о нарушении