Я не против мира в Украине

Кто же против мира в Украине?
Только те, кто властью дорожит.
Зло уйдёт и мир весь улыбнётся,
Если отстранённым станет жид.

Это вам не даже Макс и Глюма,
Что рубашки шили пацанам.
И не Мойша, что директор ЦУМа,
Одевал который наших мам.

Это ведь каста дегенератов,
Набивающая долларом мешки.
И не хватит изощрённых матов,
Описать еврейские грешки.

Мозги пудрят пудрою с туфтою,
Гои верят и идут в отряд,
Показали вам Россию злою -
Вот от этого и избы там горят…

Были братьями, любились, спали вместе,
Породнившись, стали как один.
Что же замешали в этом тесте?
Пусть ответит свыше господин…

Но ответ не ждите, все в печали,
Вам не скажут правду никогда,
Но кусочек хлеба с сыром дали,
А в придачу пресная вода.

Woodland даром наслаждайтесь люди,
Поедая с ложью пирожки.
На подходе с запада уж судьи,
За ночь соберут добра вершки.

Вы лишитесь веры и покоя,
Суки закуют вас  в кандалы.
Распевать заставят кодекс гоя,
И оргазм настанет с похвалы…
12.10.2014 11:51


Рецензии