Ноябрьские мотивы
молотит в окно,
Слетела с деревьев
листва,
И сердцу
несносно и больно
Смотреть.
Без солнца пора.
Ветер лихой
Листья кружит,
И гонит вперёд
Облака.
Дворник с метлой,
С папиросой стоит.
Погодка ужасно
Жестка.
Люди бегут
Под навесы и крыши,
Ноябрь подходит
К ногам.
Где же уют?
Где же жар-птицы?
Ноябрь несносен
К торгам.
Дождь косой
молотит в окно,
Слетела с деревьев
листва,
И сердцу
несносно и больно
Смотреть.
Без солнца пора.
12.10.2016
Свидетельство о публикации №116101204293