Сердце, да помолчи!!!

Сердце мое,не стучи!
Не бейся так!Помолчи!
Рассудок с разумом смирись!
Все!Тишина!Остановись!
Любовь?Можно ль почти в сорок пять?
А сердце не слушает.Стучит опять и опять!
Вырваться хочет из груди!
Сердце,да помолчи!!!
Тебе пора давно на покой!
А сердце в ответ:"Ой!Ой!Ой!"
Любит!Страдает!Кричит!
Нет ему места в груди!
Молнией-на порог!
Это тебе все!Вот!Вот!Вот!
Сомнения жаркие в тиши...
Любишь?Люби!Люби!
Нет спасения мне...
Все думаю я о тебе...
Видно-это судьба!
Я-навсегда твоя!!!!


Рецензии