Слава, поздравляю тебя с 75летием

.
Это счастье в май родиться.
Цветами вволю насладиться.
Услышать пенье соловья
И громко закричать:-Ведь это Я…
     Тебе сегодня только 5,
     Я что – то путаю опять?
     Десятки лучше не считать.
     Хотя в себе они несут
Жизнь бытия и творческий успех,
Семьи уклад, обиды, грех.
Всё невозможно подсчитать,
Тогда жизнь надо снова начинать.
     Так в твой некруглый юбилей
     Ты должен бодрость обрести,
     Душой по – прежнему расти .
     Любить и самому любимым быть.
С женою, дочерью и внуком
Долго, долго жить!!!

        26.05.2016


Рецензии