Рубаи Любовь и женщину ты не теряй!

  " Чоловiк, любовь и женщину ты не теряй!"   *

Негоже без любви, без женщины прожить сей век.
По юности у нас... мечты бегут, к красе - в разбег!
К тому, в ком нравы есть ещё: к любви и чувствам,
Ты не теряй - её.., глупцом не будь в том - чоловiк! 

* Чоловiк (укр.) - мужчина         


Рецензии