Чудовище

    К сожалению,
Сохранилось чудовище,-
С действиями -
Чудовищными!
К тому же,
Чудовище это -
С несколькими! Головами.
Старается,изо всех сил -
Запудрить мозги нам с вами.
Ибо головы его,
Обиды! -
Наносят нам с вами.
И бывало уж даже,
И неоднажды,
Что они  - убивали.
Против добра выступая;
Против любви! выступая;
Против сияния -
Многокаратного  -
Бриллианта-таланта,-
Жестоко выступая,-
В крови! Утопали.

А ГОЛОВЫ ЭТИ -
Неискренность,
Зависть,
Предательство,
Жадность...
Уничтожающие,
Искренность,
Любовь и доброту;
Ведущие в темноту,
ГОЛОВЫ ЭТИ -
И не предполагают,
Что чудовищу -
Года его жизни - убавляют.
Ведь,чудовище,-
Само же -
В свои головы,и стреляет.
Нелюбовью - К СЕБЕ! -
Себя убивает.

Ах,как его Душа - рыдает!
И сердце - чернее ночи.
А голов его очи -
Наполнены бездыханным.
И не веет от них -
Свежестью - Души желаний.
И не радует сердце -
Всё желанное.
И волком-отшельником -
С вечным ошейником -
НАКАЗАНИЕМ -
Он по миру бродит.
        ДНЁМ,
Скрываясь  в своём логове.
И  покоя - не находит -
Даже - в своём логове;-
Ведя спор с одиночеством,
Угоняя пророчество :
Огню голов - вечно! Тлеть -
Среди вечных! Огней ;
Среди вечных! -
Ярких! Цветов огней -
Вечных ДУШ людей -
С утончённостью,
И божественностью! -
Звёздной ЭНЕРГИИ Любви!


Рецензии