Прошло две недели

…Прошло две недели
В больничной постели.
Объявлен невежеству бой.
Новые знанья прочно осели.
Я крепче дружу с головой.

Когда уходила
Мамка в могилу,
Кого-то обязана взять.-
Она смертный саван
Младенцам пошила,
Чтоб мне не пришлось рожать.

Освободила
От смутных сомнений,
Как дальше вперед идти,
Лишила
Душевных терзаний  и трений,
Раскрыла пути впереди:


Рецензии