Н. С. Петрову на сборник Стихи разных лет

               
Кто сказал, что Кандарать
Не родит поэта.
Ведь стихи твои
Опровергли это.
    Ох, стихи, стихи, стихи –
    Жизни нашей сказка.
    В них любовь, тоска, мечта,
    А порой подсказка.
Время – ниточек клубок
Незаметно вьётся
И с портрета Николай
Над собой смеётся.
    Прочитал я вирши все.
    Сожалел: как мало!
    Пожелать тебе хочу,
    Чтоб их больше стало!


Рецензии