Имя...

Имя...
Что тебе в нём?
Твой
какой
интерес? -
Согревает
огнём
Богом данных чудес,
когда судьбы венчает
людей
не предавших небес...
Дорожу именами навсегда дорогими,
их чурается дней
экономики рынка раскормленный бес,
их
венок -
моих
строк
пресвятой
окоём...


Рецензии