Обнаженным

Обнаженным кажется мир новей,
кажется ясным и очень резким.
Обнаженные ткут свою тайну, ей
суждено оставаться под ворохом простыней,
под полотном занавески.

Обнаженные искренни, как дитя,
прямолинейны, честны, открыты.
Они все время делают, что хотят,
наговорят излишнего и простят.
Потому что квиты.

Обнаженная смотрит, который час,
обнаженный прячет её под боком:
"Целая вечность ещё у нас,
но старайся любить как в последний раз,
не отводи нам срока..."


Рецензии