Ты

Ты - как каменная стена.

Как мраморный город.

От тебя веет холодом

с запахом коньяка.

С самых далёких гор,

из самого далека.

Печали печать храня,

(главное из орудий)
 
бессмысленный диалог -

не важная болтовня.

И меня никогда не будет.

И не было там меня...


Рецензии