Зато в Заморске тела не сгорают!

"Для вас,новоселы!
В целях обеспечения пожарной
безопасности,заморская мебельная
фабрика приступила к выпуску
гарнитуров для жилых комнат.
В их состав входит несгораемый
шкаф на две персоны..."

Юмор из радио

"При взлете и посадке обязательно
используйте пристежные ремни!
Помню,однажды самолет совершал
вынужденную,аварийную посадку...
Что творилось в салоне самолета...
Потом обнаружили у кого-синяки и
ссадины.А у тех,кто был пристегнут,
ничего! Сидят себе,как живые..."

Анекдот


Были рады в пожарной охране,
Пил я с ними и вместе с вами!
И еще-убедился я лично,-
Не сгорают фамилий таблички!

Да,чудны в том Заморске дела:
Не сгорают в шкафах тех тела...


Рецензии