Где же я оступилась?

Где же я оступилась?
Всевышний, подай мне знак!
Мне всё кажется,
что туман для того,
чтобы в нем заблудиться...
Мне казалось,
что верно тебя любить -
это повод собой гордиться,
но это совсем не так.

Где же вышла осечка?
В нашей встречи,наверняка...
Мне всё кажется,
что дожди для того,
чтобы в них остудиться.
Мне казалось,
что ждать тебя до конца -
это исповедь на страницах
моего дневника...


Рецензии