Тонкости

Внеземной или просто оторванный от реальности,
ты мне снишься, и кажешься явью, приходишь из ниоткуда.
Извини за наивность и глупость, умение доводить до крайности,
но твои руки, жадно схватившие меня за талию, просто чудо!

И всё мне кажется таким невесомым, таким прекрасным,
пальцы щекочут мне шею, по плечам марафонят, то вверх то вниз.
Если это всего лишь инстинкты охотника, то где опасность?
Если ты наемный убийца - прошу тебя, промахнись!


Рецензии