Лучики солнца лизали щеки...

…Лучики солнца лизали щеки,
Жались, как верный пес.
Утро компрессом прогрело боки.
Мрак ночи боль унес.

Что же случилось?
Может, приснилось?
И все это бред и кошмар?
Может.
Если б не повторился
Очередной удар.

Знаю, что где-то
На горном Тибете
Открыты ворота  в Рай.
А здесь на Алтае
В вершинах витают
Тени загадочных стай.

Птицы – не птицы.
Крыльев не видно.
От взмахов – в небе ветра.
Я не боюсь.
Умирать обидно.
Помню, мама сказала:
- Пора.

Мне не нужен загар.
Солнце жжет насквозь
И дырявит нещадно
Женскую плоть.
А Смерть украдкой
Делает  гадость –
Как в крышку вколачивает
               В меня  гвоздь.


Рецензии