Забулдыга

Дайте денег,чтоб что-то построить,
За душою ведь нет ни гроша.
Спичкой сжёной не стоит,не стоит,
Уголек выжигать у креста.

Забулдыжною жизнь пусть живётся,
Разгуляйка итит твою мать.
Ну а в жизни,святой лишь спасётся,
Он святой,ему в жизни страдать.


Рецензии