Жизнь

Всё просто и банально в этом мире,
Нет денег, значит жизнь твоя пуста
Не человек, раз нет своей квартиры.
Из списков вычеркнуть. Из всех и навсегда.
Живешь. Свои проблемы молча долбишь.
Раз в списке нет, то и не нужен ты,
О нематериальном и не вспомнишь.
Ведь холодильник пуст и не до красоты.
Цель жизни лишь одна - пахать до рвоты
Доход приумножать, не надо слов.
В себе держать проблемы и заботы.
Забыть, что в этом мире есть любовь
Её, проклятую, на хлеб намазать трудно
Да в "одинокого" привычней и родней
Не изменить себе. Всё "для здоровья" будто
Промчалось и ушло. Пора сменить коней.


Рецензии