Помню, ушёл стелить

Помню, ушёл стелить.

Я за тобой семеню.

Ладонями по белью.

Кажется, рвется нить.

Там дырочка от когтей.

Прыгнула мне на грудь.

Топчет себе, и пусть.

(Больно аж до костей)

В охапку берёшь и "брысь".

Обнимешь меня слегка.

Скользнула твоя рука,

помню, куда то вниз.


Рецензии