Пригрезилось. Во сне проснулся!?!

Пригрезилось...

Во сне проснулся!?!
Ты рядом.
Села на кровати.
Вот удивлён был!
Встрепенулся:

- Ты ведь ушла?
  Куда?
- Ну хватит!
  Я здесь. С тобой!
  Разлука снится:)

Я растекаюсь на улыбки.
И говорю тебе:

- Родная! Давай не будем!
  Все ошибки
  Нас "одиночкой" отравляют...

Сложнее всё с тобой мириться.
Хочу быть вместе, дорогая.
Хочу, как два потока, слиться!


Рецензии