СОН О РЫБЕ в ночь после приступа

…Спиннинг тяну,
Напрягаюсь и тужусь.
Есть рыба!
Аж, целых три!
Улыбаюсь
И первым уловом горжусь:
- Хариус, Игорь, смотри!


Знаю, что хариус нынче болеет.
И сон о нем – не с проста:
Кто видит рыбу - беременеет.
Ошибочка.
Я чиста.


Беременность?
Да. Была. Уже нету.
Мне сделали мини-аборт.
Я следовала докторскому совету,
Отъезжая в аэропорт.


А тут, вдруг, виденья посыпались густо.
Как сказки.
Поди, разгадай!

…Все чаще от боли
Становится тускло.
Алтай, ты мне Ад или Рай?


Рецензии