Истина в России проявилась!

Традиций, догм насеяно так крепко и обильно,
Что устоять пред ними будто б непосильно.
Пора активизировать уже необходимость
Внимательнее рассмотреть, ЧТО же в России проявилось.

Кто трезво мыслит, уже видит мировую ложь.
Земле спасенья хочешь - Истину найдёшь!
Она для всех землян достаточно открыта,
Разуй глаза да оторвись от "своего корыта"!

     (м.ПЗ,ч.17,гл.11,ст.128-143).


Рецензии