Не то, что входит, а выходит

Не то,что входит,а выходит,
То оскверняет человека,
Как это выглядит нелепо,
Где нет греха,там брат его находит!

Мы предаём значение тому,
Что на спасенье не влияет,
Кто сделал вид,что что-то знает,
Того ведёт путь только в тьму!

Ведь от незнанья заблужденье,
Христос предрёк ученикам,
Не заблуждался только Сам,
В Своём всеправедном хожденьи!

Так можем мы не зная Слова,
Навеки брата засудя,
И не прощая,не любя,
За грех убить его готовы!

Кто вам сказал,что это можно?
Не Бог ли,Кто это создал?
А вы в суде неосторожном,
Ему печальный предрекли финал!

Себе бы лучше говорили:
Где воздержаться,а где нет,
Там где вопрос,там есть ответ,
Но вы свой суд над ним вершили!

Где жертва,там и рядом милость,
Куда вам то только до неё?!
Одна холодная лишь сырость,
Как понимание своё!

Ведь так и многие упали,
От пониманья своего,
Не могут делать без Него,
От своих сил давно устали!

Открой им Боже,Дух Святой,
Свой ум к уразумению Писаний!
Чтоб в Слове не было блужданий,
Ты помоги им Бог Благой!


Рецензии