***

Знаешь, папа, а я счастлива
Когда он рядом со мною сопит
И тогда часы останавливаются
Пусть подольше любимый поспит.

Знаешь, не скажу, что я влюблена
Хотя, кого я обманываю
Для него мне не жалко тепла,
Как душевного, так и одеяльного.

С ним я смеюсь от души и искренне
Говорим постоянно о пустяках
Он не такой как все обыденные
Чувствую бьется кровь в висках.

Мне его отпускать не хочется
По понедельникам иль четвергам,
Душа моя рядом с ним куда-то уносится
Буд-то напилась вина я в хлам.

Много чего рассказать так хочется,
Но знаю, ты видишь все с облаков
Если б ты был рядом, он точно тебе б понравился
А так, жду сна, в котором благословишь свою дочь.


Рецензии