***

Отдала свое сердце без промедления
На, бери, береги, не отпускай
Так же отдаю тебе свое доверие
Не растопчи, не отвергай.

СЕрдце стучит с такой бешеной скоростью,
Что не успеваю даже понять
Где радости, а где мои горести
Рядом с тобой мне на них наплевать.

В объятьях твоих я тону словно в море
Губы твои-как осенний медок
С тобой хочу пережить радость и боль я,
Ты как сокровище, ты мой огонек.

Если вдруг я тебя потеряю
Или захочешь уйти насовсем,
Даже не знаю, что со мною случится
Сердце в дребезги, мозги набекрень


Рецензии