полет

...мы все в полете лет мы все в полете лета его тепла и света
 в душе и сердце- Свет-Живой летит к Любви Миров Живых планет
 Судьба не зря планетою зовется
она летит моя планета от сердца к сердцу -
живым полетом звездным летом летом лета лет
 и музыкой любви вибрируруют сердца
движение и изменения всему глава
и нескончаемый полет Любви Живой всегда живой !


Рецензии