Надейся, верь, ищи и найдёшь

Я так устал ходить по свету,
Искать то место, тот приют,
Где буду счастьем я согретый,
Где ждут меня любовь, уют.

Где есть забота и внимание,
Где нет не хитрости, не лжи,
Где вместо ссор лишь понимание,
Так каждый бы хотел пожить.

"Забудь про сказки," - друг мне скажет -
"Они в реальность не придут".
Но всё же верю я, однажды
Найду свой сказочный приют.


Рецензии