За то, что воздух плотно свит...
кого благодарить?
И чем густой простор залит,
что б жажду утолить...
Что хочется испить до звезд,
болот до дна и зги.
Что свит простор из птичьих гнезд,
из веток и тоски.
И онемевшею рукой
откинуть хвои прядь.
Тропою виться и рекой
распутываться, прясть
свою судьбу, как вещий ткач,
безликости назло.
Что ты -- всего — живая часть,
благодарить кого?
12.10.16
Свидетельство о публикации №116101200377