Музыка

                Алёне, Лене  иль Елене ………
                Я посвящаю, что сложил.
                И в жизни ей добра желаю,
                Хотя её и мало знаю!             

Случайно  музыка с  тобой свела.
Твои уста приворожили.
Ты упоительно мила,
Наверно это до меня
Мужчины многие тебе твердили.
          Ты жизнь свою сама творишь,
          Сама дороги выбираешь.
          Коснулось в танце и меня,
          Как жаль, что было без огня.
Окончен бал,
Погасли свечи
И на дворе уж осень,
А мы душе весну попросим.
          Чтоб жизнь цвела.
          Журчал ручей
          И солнце радостью сияло
          И полноты весенних чувств
          Всегда нам было мало, мало!


Рецензии