Прощание

          12.10.2016 год.
Сколько раз нам приходилось расставаться,
На этот раз уже решилось-навсегда,
Надоело себя мучить понапрасну,
Это Божья воля,видно не судьба.
Много лет пришлось терпеть одни страдания,
Вот, наконец, настал мой долгожданный час,
Я ухожу,мне надоели все прощания,
Не стоит думать о плохом, как всякий раз.
Меня нещадно ранили слова твои пустые,
Я уезжаю, нет обратного пути,
Уж, лучше одиночества года простые,
Чем жить с тобою рядом в муках,в нелюбви.


Рецензии