ответ другу
и возрождается Фениксом...
предательство-то не твое..
забыть его пора..
твоя душа в ответе лишь за свои слова, поступки, действия...
и покаяния еще никто не отменял..
простить себя дабы простить своего ближнего..
- не означает все его грехи пожизненно нести..
увы и ах -
достаточно... своих...
Свидетельство о публикации №116101203754