Союз лучших друзей

И повторяли клятву вновь
Друзья, хранящие секрет:
"Прольётся у предавших кровь
Таков у преданных завет!"

Секрет хранящая стезя
Скрепляет добрый белый свет.
И по тому пути друзья
Проходят в жизненный рассвет.

Пройдут года, но вспомнят вновь
Друзья, хранившие секрет,
Что не пролилась чья-то кровь,
И сохранен друзей обет!

12 октября 2016


Рецензии