Приближение к образу
Где звезды, землю обнимают.
Я верил, тем твоим словам,
Где чувства, сердце открывают.
Сквозь серенаду, тонких чувств,
Ты по мосту, меня водила.
И истекал, нектар из уст,
Мечтами, сердца ты поила.
Течение быстрое, воды,
Все охлаждая, уносило.
Я плыл, тропинкою звезды,
Звёзд отражение, манило.
И контур,лунный силуэт,
Гротеск любви, и звёзд соцветье
Я слышал, звёздный минуэт,
И плыл к мосту, течением быстрым.
И разбудила, ты волну,
Лиловым пламенем, раскрылся
И этот образ, берегу,
Подлунным светом, я умылся.
Продолжение стиха:Мост с названием Вечность.
12.10.2016
Свидетельство о публикации №116101203731