Вспышка Света...

                "Любовь - это плод духовной близости
                и, если близость не возникает через
                секунду, она не возникнет  ни через
                года, ни через поколения."

Вспышка Света... - выстрелом... в упор.
СтРАнно... неожиданно... фатально.
И... застынет в изумленьи взор...
И услышишь, как звенят хрустально

Звуки запредельной чистоты,
РАссыпаясь... бликами волненья,
В сердце, где был омут пустоты
В глубине неверия, сомненья

Высветятся сущего черты,
Личное простРАнство озаряя.
И... с судьбой окажешься... на ты,
Просто... безоглядно доверяя.

12 октября 2016


Рецензии