Как он утром встает за нас
как он утром встаёт за нас,
Наполняет кружки,
заваренным, кофе, покрепче,
Выключает будильник
и ставит ещё на час.
Чтобы не разбудить,
на звонки терпеливо шепчет.
Открывая бесшумно,
огромный зеркальный шкаф,
Аккуратно вытащит
чёрные, гладкие брюки,
Надевая рубашку,
одернет слегка рукав,
Подойдя поближе,
возьмёт меня нежно за руки.
Поцелует в лоб
и запрячет за ухом прядь,
Подоткнёт одеяло бережно
и поправит подушку,
Еще пару минут
будет так надо мной стоять,
Не сдержавшись -
нежность шепнёт на ушко.
Уходя из комнаты,
тихо прикроет дверь,
Поправляя штору,
чтоб яркое солнце скрылось.
Я хочу "проснуться"
скорее теперь,
Чтобы вспомнить с ним все,
что сегодня снилось.
Подойти, не спеша,
на носочках к нему тайком,
Приютиться к плечам
и коснуться его запястья,
Я его безумно, полностью и целиком,
Безрассудно, нежно и это счастье!
Свидетельство о публикации №116101203695