вспоминай

***
пусть приду я дождем или снегом
тонкой ниточкой предсказания
и накидом и петелькой следом
лицевой и изнанкой вязания
дежавю сновидением бредом
черно-белым пиаром
огненным шаром
словом
расставанием
поездом скорым
вспоминай меня
               вспоминай меня
                снова
12.10.16


Рецензии