Экспромт на фото - Лилия... 9
Цветы - души святая память
О тех мгновеньях юных лет
Когда любви горело пламя
Рождая сказочный сюжет
Давно уж отзвенело лето
И краски сочные увяли
Но те прекрасные моменты
Звездой любви в душе остались...
Свидетельство о публикации №116101203562