Осень
Люблю тебя очень!
Изменяю месяцу рождения с тобой,
Между прочим!
Июль, прости меня бесстыжую,
Но осень красою прельщает ярко-рыжею!
Слезами своими моросящими,
Листвою сухой, под ногами шуршащими!
Снежинки закружат нас скоро, белые
Покроют дороги, дома.
Но осень, на яркие краски смелую
Буду ждать я всегда!
Свидетельство о публикации №116101203557