***

Я тут, я там и везде.
я простилась с тобой,
но осталась. случайно. надолго.

это как возвращение блудного сына,
а вернее сказать — дочки.

разбирай
мою жизнь
и меня
на части

только вот что:
не забудь в конце каждой
поставить запятую.
а лучше восклицательный знак
или даже точку.


31.05.16


Рецензии