Помолиться можно и не в храме...
За детей, родителей, родных;
За друзей, поэтов, что не с нами,
С нами вечно, так же, как и стих,
Что в груди волнуется, клокочет,
Разбивая вдребезги стекло,
Он наружу выйти из нас хочет,
Чтобы стало на душе светло.
Свидетельство о публикации №116101203535
Ольга Антонова 6 15.10.2016 22:18 Заявить о нарушении