На зыбкую звезду не посмотрю отважно...

На зыбкую звезду
не посмотрю отважно.
И с поезда сойду,
когда и где - не важно.

А поезд побежит,
и будет проводница
носить чай, как поспит,
всем тем, кому не спится.

И новый человек
появится в вагоне,
увидит волны рек
и крест на горном склоне.


Рецензии