Многострадальная страна!
Страна открытий,дураков,предателей,бомжей,изгоев!
Как много у тебя врагов,и подхалимов много,хамов,
А так же много деревень,церквей,заводов,фабрик,храмов.
Стоишь ты словно монолит,тебя боятся,ненавидят,
Хотят века с тобой дружить,порою и в упор не видят!
А ты иди своим путём,великой роли соответствуй.
Врагов топчи словно клопов,друзей своих всегда приветствуй!
И лишь одно не позволяй-оставить подлость без ответа.
Ответь достойно подлецам,что б знали-вот он,конец света!
Пусть копошатся словно вши все недруги,брызжа слюною.
А ты,страна моя, живи и знай,что мы всегда с тобою!
16.08.16г.
Свидетельство о публикации №116101203505