Призывы к памяти...

Призывы   к   памяти,
Безмерной,   как   время,
Тонут
В   море  рассудочности.
Чем   живы?
Тем,   что  забываем.
Чем   живы?
Тем,   что  помним.
Недостаток   информации –
Смерть.
Избыток   информации –
Смерть.
Извечное  триединство  скорпиона:
Убил - хорошо,
Не   убил - убили   тебя,
Познал   суть -  убил   себя.

                1971 г.


Рецензии