Святое имя-мама, нет дороже
И нет его родней,а это значит:
Любите и старайтесь не тревожить,
Пусть мама от обид ваших не плачет.
Не оставляйте в старости одну,
И,как бы далеко от нее не был,
Помни,она пережила войну,
Тебе же подарила-жизнь и небо.
Взгляни в ее глаза,увидишь там,
Свои глаза и светлую улыбку.
В них часто боль и радость пополам,
А мамы жизнь с годами-очень зыбка.
Любите пока живы,мам своих,
Они одни пред Богом молят слезно,
За всех детей и помните о них,
Пока живут,пока еще не поздно!
Свидетельство о публикации №116101203449
вот так ещё бывает. Наташенька. моя милая!
Светлана Сафронова 3 12.10.2016 22:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 13.10.2016 12:05 Заявить о нарушении