Экспромт на фото - Лилия... 7

Автор фото: Валерий Лысков

Пятнистая кошка, с утра потянулась
И сладко размяв лапки, игриво зевнула
И вылизав шкурку свою до ажура
Поднялась лениво, собою рисуясь
Пора на охоту, на страстные души
В засаде засела, навострив свои уши
И страсти сбежались на такую приманку
Стать жертвой готовы столь ярких желаний


Рецензии