Осень

Вновь осенний дождь в окно стучится,
Землю всю изрешетив собой.
Солнышко - кокетка в лужицы глядится.
Туча,разозлившись,топнула ногой.

Небо посерело,головой поникнув:
Видимо,мечтает об ушедших днях.
Дождь со смехом в ухо ему крикнул:
"Старина! Ты,стоя,грезишь в своих снах!"


Рецензии